Ziegenkäse auf Eichblattsalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1großerEichblattsalat
18 ß-8 Walnußkerne
6kleineeingelegte
- ä-- Ziegenkäse
-
2ElWeinessig
3ElÖl (vom eingelegten Käse)
-Salz
-Zucker
-Pfeffer


Zubereitung:

Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken, Walnüsse grob hacken, Käse
in grobe Würfel schneiden und alles mischen.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.